歡迎光臨遼寧虹京集團官網!優質磷酸三鈉訂購熱線:0429-2607555!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

走進虹京

您現在的位置:首頁走進虹京 > 領導致辭

尊敬的朋友們:
        你們好!
        歡迎蒞臨遼寧虹京集團網站
        首先感謝社會各界及新老用戶多年來對我集團的支持與厚愛!秉承“辦好企業,惠及員工,造福社會”的理念,我集團通過廣大員工的共同努力,不斷深化改革,加快調整,強化管理,銳意創新,公司的經營、組織結構得到了進一步優化和改善,經濟規模實力,產品生產能力,市場競爭能力,可持續發展能力等都得到了顯著提高。集團一貫重視企業管理和產品質量管理,于2005年2月獲得了中國檢驗認證集團頒發的ISO9001:2000質量管理體系認證證書、ISO14001:1996環境管理體系認證證書和GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證證書。多次被評為“遼寧省知名企業”、“遼寧省最具競爭力100強企業”、“最佳誠信單位”等榮譽稱號。
        “順天尊人,天人合一”。身處國家級經濟技術開發區和世界級先進裝備制造業基地,背負著振興素有東方魯爾之稱的東北老工業基地的責任和使命,作為化工龍頭企業,遼寧虹京集團會繼續按照建立現代企業制度的要求,不斷完善公司的組織結構,不斷銳意進取、努力創新,引八方人才、繪宏偉藍圖,做國際企業、塑百年品牌!為我們的員工提供更寬廣的發展平臺,為我們的客戶提供更優秀的產品和更完善的服務。
        “有朋自遠方來,不亦樂乎!”朋友的關愛是我們成長、進步的動力和源泉。真誠歡迎各界朋友來我集團參觀、指導、訪問、做客,并預祝我們合作愉快! 

北单65%